• Имя и фамилия
Люк Валентайн
Luke Valentain
у него пара прозвищ первое прозвище охотник и второе прозвище бездушное оружие убийств
• Раса
фрик-искусственный вампир
• Характер
Итак, начнём. Первое, что мы можем выделить в характере Люка, это целеустремлённость. Второе, как мне кажется, очень полезное, качество, это спокойствие. Да-да! Именно холодный, хитрый и чуточку злобный взгляд! Но об этом чуть позже. Следом ставим вежливость, интелегентность. Умение общения с людьми (и нелюдьми) любой социальной группы (ну общается же он как-то с Яном...). На протяжении всего времени мы можем заметить некоторое наслаждение происходящим. После встречи с домашним животным Алукарда нервы пошатнулись хорошо...сглупил. Интелегент, так скажу. Манера поведения-идеал мечтаний девушек любого возраста. В нашем случае от 20 и до 40 лет (см. пункт "возраст"). Если вы общаетесь с ним не как враги, а как друзья, может даже близкие, то можете расчитывать на поддержку в любых вопросах. За ним-как за каменной стеной. Шпана не пристанет, а если и пристанет, то быстро побежит прочь, поняв, с кем имеет дело. Средь прочих хороших качеств прорываются плохие. А именно: злоба, мания величия, вот точно что, "хорошую" службу сослужила; жестокость... хм, что-то не уверена, это скорее к Яну относится, а Люк любит со стороны посмотреть. . В общем-поди, пойми его! Хотя все эти ФРИКи хорошие, когда спят клыками к стенке...
• Внешность
Люк Валентайн персонаж из Hellsing
Белый и Пушистый"-это про нас! Такого "белого" и "пушистого" ещё попробуй отыщи! Почему "белый"? Объясняю. Дело в том, что носит наше чудо белый брючный костюм, белые ботинки, белые перчатки, и сам блондин О_о . Почему "пушистый"? Объясняю. Уж не знаю, сколько лет подряд он волосы не стриг, но такой длине можно лишь тихо (кому как) завидовать! Пушистая (вот вам и объяснение) шевелюра ниспадает (а слово то какое!) чуть ниже талии, а такая же длинная чёлка свисает по бокам, ложась на плечи. Сзади волосы собраны в хвост, и заботливо перевязаны на самом кончике белой лентой. Образ милого джентльмена. Да и сам он бледный, как снег. О_о Из всего этого "белого сборища" хорошо выделяются тёмно-карие глаза (вот этого совсем не понимаю), и чёрная спортивная куртка, заменяющая Люку рубашку и галстук. Но лично я его в галстуке не представляю. Может у вас получится?) Нет, всё таки для вампира и убийцы он слишком женственный... Но, что сделано, то сделано. Рост-1м 95см; вес-примерно 65кг.
• Биография
Братья Валентайн о них толком не чего не известно кроме следующего, Люк и Ян Валентайны это два фрика в переводе искусственый вампир. Их навыки отличались от других, они могли ходить по улицам при свете солнца, и все виды вещей которыми истребляют вампиров для них просо вещи но их живучесть была чуть меньше чем у обычного вампира.
Братья Валентайны стали служить террористической организации или же первому ботальйону, это были сыновьями Германии II мировой войны. Их после отправляют в город N чтобы захватить власть, о них уже становится известно вем жителям города, что полиция, что подразделения специального назначения нечего не могли сделать, каждую ночь стали выпускать отряды для уничтожения упырей, эту заразу они натворили.
После они получают приказ особого назначения Яна отсылают обратно а Люк на время затих, о нём небыло слышно а главное ни слуху и духу.
Но по ночам по приказу упырей становилось больше и больше, Люк ослушивается приказа и начинает вновь вести терреристические атаки в городе но его цель была другой, набрать армию самых гнусных и опасных людей и существ и захватить город, после уничтожить всех тех кто пойдёт за ним на захват города и провозгласить город N как столицей миллениума.
Незнаю нужно ли или нет но навсякий случай вот оригинальная биография
Вопрос о его ранней жизни официально замяли. И вообще биография в Милленниуме хронится в сейфе на кодовом замке. О братьях мы узнаём из второго тома манги, где они, собственно, и нападают на штаб-квартиру организации "Хеллсинг". Момент подобран очень удачно: во-первых день, нападения никто не ожидал; во-вторых засидание Рыцарей Круглого Стола-хорошая возможность всех поубивать. Однако, в отличие от Яна, который и пошёл всех убивать, у Люка было немного другое задание. Ему предстояло сразится с Алукардом, даже не зная, какими силами тот обладает. После небольшой перестрелки, Алукард, таки, решается продемонстрировать Люку свои способности, при чём во время демонстрации у выше упомянутого блондина едва сердечный приступ не случился. Далее шло обсуждение, мною названное: "Да чтож ты за №*?:"@#", в последствии которого Люк был благополучно съеден. Уж не знаю, какими целительными свойствами обладает Адская Гончая, но в девятом томе, из собаки, разрубленной попопам, вылетает наш киндер-сюрприз. Шок, конечно, довольно большой-а как иначе. Однако опомнится бедному фрику не дали-сразу же набросились, как собаки на мясо. Через несколько страниц изтязаний, у Алукарда, наконец, проснулась совесть, и он решил Люка просто пристрелить.
• Способности/Навыки
пособность намбер ван: скорость. Собственно, что она из себя представляет? Скорость, сама по себе, может быть разной. В данном случае скорость огромна. Хотя, огромна-это мягко сказано, но другого слова подобрать не могу. При такой скорости нашего глубоко уважаемого, не одно оружие никогда в него не попадёт. Развивает эту самую скорость до 20 м/с. Во.
Способность намбер ту: регенерация. Опять же с разъеснениями. Регенерация тоже разная бывает. На этот раз пойдёт речь о лёгкой, на моё мнение. Данная способность позволяет быстро и без усилий залечивать ранения средней тяжести, как, например, "дырка" от пули.
Далее идут обычные способности фриков, то есть-хороший слух, нюх (я про собачку пишу?) и т.д. и т.п.
плюс имунитет к солнцу из за того что он искусственый вампир, но во многом уступает вампиру ранга S
• Род деятельности в городе N
террорист цель его захватить город
• Ориентация
гетеро
• Связь с вами
вк
• Опыт игры на ролевых играх
есть
• Ключ
сейчас буду искать правила, но они хотябы есть?
Особый Розыск дело №*****
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться114-03-2011 23:00:42
Поделиться214-03-2011 23:19:08
Добрый вечер) Добро пожаловать)
Итак, к делу:
расчитывать
рассчитывать
всё таки
всё-таки
искусственый
искусственный
просо вещи
просто
ботальйону
батальону
вем жителям города
всем
Яна отсылают обратно а Люк на время
..отсылают обратно, а Люк...
небыло слышно
не было
терреристические
террористические
в городе но его цель была
в городе, но его...
Незнаю
Не знаю
нет но навсякий случай вот
Нет, но на всякий...
Прогоните анкету через ворд - очень много ошибок.
И по поводу самого персонажа - у нас тут свободный сюжет, альтернативная реальность. Имена и факты - все Ваше а не из какого-либо аниме.
террорист цель его захватить город
Неприемлемо. В городе абсолютная власть мафии в лице илире.
вк
ссылку пожалуйста
сейчас буду искать правила, но они хотябы есть?
в навигации даже есть. Удачи, уважаемый)
Выписал не все ошибки - внимательнее. Уже глаза за сегодня просто устали.
Поделиться316-03-2011 12:30:34
Прошу прощения, но... "Не вынесла душа поэта..."
у него пара прозвищ первое прозвище охотник и второе прозвище бездушное оружие убийств
сразу пропадает желание читать анкету, ибо попахивает манчем...
Я бы последнее убрала
Второе, как мне кажется, очень полезное, качество, это спокойствие. Да-да! Именно холодный, хитрый и чуточку злобный взгляд!
Эти предложения не имеют никакой связи между собой. Холодный, хитрый и злобный вгляд никоим образом не указывает на спокойствие. Скорее, такой взгляд говорит о неуравновешенности, выдержке и скрытых комплексах.
Умение общения с людьми
Умение общаться с людьми, ваш вариант предложения попахивает албанским.
На протяжении всего времени мы можем заметить некоторое наслаждение происходящим
на протяжении какого времени? Какого происходящего? Абсолютно не понятен смылс данного предложения в вашем описании характера, так же оно не согласовано ни с предыдущим предложением, ни с последующим.
После встречи с домашним животным Алукарда нервы пошатнулись хорошо...сглупил
Конец не понятен. Проще написать о том, что у вашего персонажа расшатанные нервы и все.
Интелегент, так скажу
Что именно вы подразумеваете под интеллигенцией? (кстати, интелегент вы не правильно написали, там удвоенное л)
Манера поведения-идеал мечтаний девушек любого возраста
Поясните, пожалуйста, манеру поведения и не обобщайте - это этическая ошибка.
Если вы общаетесь с ним не как враги, а как друзья, может даже близкие, то можете расчитывать на поддержку в любых вопросах
Общаться можно как угодно, но, на сколько разбираюсь в людях, нужно не общаться, а быть другом, что бы получать подобную поддержку, ну или находиться в состоянии партнеров хотя бы.
хм, что-то не уверена, это скорее к Яну относится, а Люк любит со стороны посмотреть
При чем туту Ян? Вы пишете о Люке, а не о Яне.
(кому как)
(вот вам и объяснение)
(а слово то какое!)
О_о
(вот этого совсем не понимаю)
Может у вас получится?)
Смайлики и ваши комментарии при описании внешности, я считаю, не уместны. Они сбивают мысль, перескакивают с одного на другое и не позволяют представить персонажа.
• Биография
Тут я не буду останавливаться, скажу только общие замечания:
- Частые перескоки с одного на другое, абсолютная хаотичность и отсутствие последовательности
- Много лишних и абсолютно непонятных фактов
- Биография должна быть написана именно для этого форума и никаких Хеллсингов и прочих атрибутов аниме в ней быть не должно
- У вас сказано, что вы искусственный вампир, но не указано как и по каким принам вы им стали
хороший слух, нюх (я про собачку пишу?) и т.д. и т.п.
неуместный комментарий. Если хочется пошутить, то делайте это в процессе повествования, а не отступлениями, юмор должен быть тонким и уместным, так он лучше воспринимается и не заставляет отвлекаться от текста.
Второе замечание по этому пункту: "и т.д. и т.п." - поясните, я, например, не знаю способности фриков
во многом уступает вампиру ранга S
Поясните, кто такие вампиры ранга S или просто не пишите об этом.
P.S. Прошу прощения, если была резка, но я, как опытный игрок, специализирующийся на анкетах, сразу вижу эти ляпы. Они затрудняют чтение, после такого начинает отпадать желание читать дальше, так же это сильно портит восприятие персонажа.
Совет вам на будущее: Перечитывайте за собой анкету несколько раз (одного раза не достаточно), шлифуйте ее, убирайте косяки, которые затрудняют чтение. Со временем все придет, уверяю вас!
Спасибо за внимание!